Главная » 2017 » Март » 1 » Отзыв о сценарной мастерской Александра Молчанова
14:14
Отзыв о сценарной мастерской Александра Молчанова

Оксана Аксамирская:

Юхууу! Еще одна ступень в познании профессии сценариста освоена. Теперь я дипломированный сценарист телесериала!
Жизнь интересная штука. Я хорошо училась в школе, но это была настоящая пытка скукой и монотонным вдалбливанием знаний. Потом экономический в Университете ради диплома. Далее множество тренингов и семинаров по саморазвитию. (Руководителю компании должно держать себя в тонусе.) Многие из них были интересны и познавательны. Но вот сейчас я чувствую, что нашла клад! Клад внутри себя!
Я думаю, что Бог в каждом из нас заложил свой дар, но чтобы его увидеть, настроить и воплотить нужен камертон, индикатор, распознаватель… Назовите, как хотите. В моем случае таким сценарным камертоном стал мой Мастер - Александр Молчанов. И, признаться, в первые в жизни учеба приносит мне столько радости и удовольствия. И именно потому, что Мастер сосредоточен не на самолюбовании, а на раскрытии потенциала своих учеников. А его одержимость своим делом вдохновляет к действию.
Практика, практика, практика! И как итог:
• Привычка писать каждый день. Если пропускаю, то испытываю душевные ломки, до тех пор, пока не напишу хотя бы несколько строк.
• Строгое соблюдение дедлайнов, и это коснулось не только сценарного дела, а и другие сферы моей деятельности. Жизнь не ждет пока мы буксуем в своих страхах, сомнениях и перфекционизме.
• Пилот сериала. У меня уже был опыт написания сценариев, но после обучения в «Сценарной мастерской» я прочитала свои старые работы, и поняла, насколько они профессионально не зрелые.
• Заявка, которую я уверенно могу показать продюсерам.
• Жажда заниматься любимым делом. Я люблю свои истории, героев, они живут и ведут за собой. Только и успевай записывать. Это так круто! Я чувствую себя по настоящему счастливой!
• Понимание, что обучение профессии – это бесконечный процесс. Это в случае, если ты хочешь стать лучшим в своем деле. А я хочу!
И вообще, я считаю, что «Сценарная мастерская» - это школа будущего. Современная, динамичная, без лишнего и наносного мусора и пафоса, только главное и важное. Уверена, что такими темпами, лет через 5 она станет лучшей в России по выпуску профессионалов по сценарному мастерству. Вот увидите :) !

 
Просмотров: 13316 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments