Главная » 2017 » Март » 1 » Отзыв о сценарной мастерской Александра Молчанова
10:12
Отзыв о сценарной мастерской Александра Молчанова

Анастасия Полынская 
Тяжело писать отзыв на курс «Сценарий сериала», который закончился так внезапно вместе с февралем, потому что для меня обучение в мастерской Александра Молчанова не закончится еще три месяца. Я сдала последнее домашнее задание, отправила свою заявку и пилот сериала в несколько кинокомпаний и... Приступила к новому курсу в мастерской.
На «Базовом» сценарном курсе, признаюсь, было легче. Мы долго разминались, прежде чем войти в воду, которую Молчанов для нас заранее подогрел до комфортной температуры. На курсе «Сценарий сериала» ад начался сразу. Именно на этом курсе мне хотелось очень много раз сказать «да к черту, не сдам, да и ладно», и именно здесь я выжимала из себя и слезы, и пот, и рвала жилу, чтобы сдать вовремя работу, и работала через не хочу, не могу. Каков результат, спросите вы? Снимут ли по моему сценарию сериал? Да забудьте вы про это. Результат это то, что для меня дедлайн теперь это святое, что я готова переписывать текст столько раз, сколько это будет нужно, что я не боюсь препятствий, что я верю в себя, в свою голову, в свои руки. Снимут ли сериал по сценарию, написанному мной в рамках мастерской? Не питаю иллюзий, скорее всего, нет. Снимут ли когда-нибудь сериал по сценарию, написанному мной? Не испытываю сомнений, конечно, да.
И да, похоже, я, как и многие, подсела на лекции Молчанова. И пусть. Я останусь в мастерской до тех пор, пока есть время и деньги, которые я могу вкладывать в свое развитие, а главное — пока мастерская открывает для меня новые горизонты.

Просмотров: 295 | Добавил: amolchanov
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments