Главная » 2016 » Декабрь » 12 » Отзыв о сценарной мастерской Александра Молчанова
09:31
Отзыв о сценарной мастерской Александра Молчанова

Элина Козино:

Год назад, оказавшись случайно на курсе Александра Молчанова «Сценарий за неделю», я подумала, что он станет для меня забавным приключением на тему «пока есть время в полете, посмотрю и послушаю, как это бывает с другими»… 
Очнулась через год, обнаружив себя там же - в Мастерской!.... 
Уже на «Базовом сценарном» поняла, что объем предлагаемого уникального материала такой, что срочно хочется обнулиться до «где мои 17 лет?…» и заново учиться говорить…. 
Потом, когда вполне предсказуемо оказалась и на «Сериальном», обнаружила , что помимо того, что в моей голове по полочкам , и словно сами собой, начали расставляться и упорядочиваться совершенно новые знания о профессии, которую до сих пор считала лишь отдаленно смежной со своей…. Так еще и каким-то сказочным образом обнаружила себя дописывающей уже третий сценарий в своей жизни(!!!!) , причем на этот раз сериальный, что еще год назад прозвучало бы для меня, как полный абсурд! 
На «Полном метре» чуть не надорвалась, потому как от жадности погрузилась еще и в программу «Коуча» (Отдельный невероятный опыт, который должен получить каждый , хотя бы раз в жизни. Я так точно хочу повторить где-то через годик. ), но выйдя (точнее доползая) к финишной прямой обнаружила себя не за бортом, а все там же за компьютером, с кучей новых идей, …. А еще важных, давно отложенных, а теперь наконец начавших реализовываться, планов и, что уже вполне естественно, на следующем курсе - на этот раз «Комедии»!!! Комедии??? Вы можете себе представить, друзья мои? (ну те, кто знают меня) Я - с трудом! Это ж , где я (?) и где - Комедия!!!? Наглость какая! Я взялась за это наверное не столько из упрямства, сколько из сто-процентой уверенности, что если уж и ставить невыполнимые для себя задачи, то точно в нашей мастерской под руководством Александра Молчанова! 
Итак, на сегодня пройден почти весь годовой цикл курсов, предлагаемых в Мастерской. Причем они постоянно обновляются и каждый новый курс уникален! 
Помимо знаний , которые вы получите в рамках основной программы, вас просто закидают невероятным количеством дополнительной информации, возможностей, лайф-хаков, примеров и литературы. Помимо этого вы получите доступ к профессиональным секретам лучших и сильнейших представителей профессии со всего мира , их вебинарам и мастер-классам. А кроме этого обогатитесь по дороге кучей дополнительных знаний по улучшайзингу себя и своей жизни…… и если не захлебнетесь, еще и станете частью сообщества себе –подобных, которые вместо «котиков» и «пупсов» днями и ночами напролет постят сценарии, информацию про конкурсы и фестивали, обмениваются впечатлениями о просмотренном и написанном, инициируют мозговые штурмы, пишут и снимают сами и обязательно поддерживают своих!!! 
Вот. Это если кратко. Перерыв окончен, пора возвращаться в мастерскую, у меня вовсю идет разработка объектов для моего шестого, в этом году, сценария! Не верите? Добро пожаловать на борт! И еще, я пока что трушу и никуда не выкладываю свои сценарии, но зато мои однокурсники, кто посмелее и поопытнее уже «рвут» все последние сценарные конкурсы и питчинги!!! Молчановцы рулят, правда!)) 
Так что не тратьте время - «следуйте за белым кроликом!»))) 
Александр! Спасибо!!

Просмотров: 625 | Добавил: amolchanov
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments