Главная » 2017 » Июнь » 22 » Никогда не задаваемые вопросы от сценаристов
14:21
Никогда не задаваемые вопросы от сценаристов

Об этом никто не спрашивает, но это интересует многих, если не всех.

Вопрос: А вообще возможно написать хороший сценарий?

Ответ: Каждый год выходят сотни фильмов и сериалов. И все их кто-то написал. И примерно процентов 10 из этих фильмов и сериалов – хорошие.

Вопрос: Возможно ли стать сценаристом?

Ответ: Десятки людей пишут сценарии и зарабатывают этим на жизнь.

Вопрос: Можно ли сценарной работой зарабатывать на жизнь?

Ответ: Это самая высокооплачиваемая из творческих работ. Сценаристы об этом не распространяются, но они зарабатывают в разы больше, чем писатели и драматурги. А некоторые и на порядки.

Вопрос: Получится ли у меня? Ведь я живу в провинции, у меня нет специального образования, у меня куча обязательств перед моей семьей и так далее.

Ответ: Есть люди, достигшие вершины с гораздо худшими начальными данными, чем у вас. Скажем, родился в деревне, а в Москве приехал, будучи 27-летним журналистом-неудачником.

Вопрос: Я много раз пытался написать сценарий. Почему у меня не получалось?

Ответ: Потому что вы не знали, как это сделать. .Не потому, что вы ленивый, что у вас не те вводные. А потому, что вы не знали, что делать.

Вопрос: Если раньше у меня не получалось, почему на этот раз все будет по-другому?

Ответ: Потому что цель моей мастерской – сделать так, чтобы на этот раз у вас все было по-другому. Чтобы вы написали сценарий. Есть мастерские, которые декларируют «результат нашей мастерской – не обязательно сценарий». Ага, иногда у нас получается автомат Калашникова, а иногда – пельмени со сметаной. Нет, братцы, в нашей мастерской ми пишем сценарии и то, что вы сделаете за следующие три месяца, будет сценарием. Возможно, это будет не самый выдающийся сценарий, но это будет сценарий.

Вопрос: Какие у вас гарантии?

Ответ: Никаких. Кроме того, что вы получите нужные вам знания и навыки от лучшего мастера. Вы получите это с доставкой на дом. Вы получите это дешевле, чем это стоит в любом другом месте.

Вопрос: Можно, я приду на следующий ваш курс?

Ответ: Вы можете вообще оставить все, как есть. Вы можете продолжать мечтать о лучшем будущем. А можете пойти и своими руками добыть это будущее для себя.

Чем дольше вы ждете – тем вам труднее будет начинать.

Тем больше времени вы потратите. И тем больше вы за это заплатите.

Задумайтесь о том, что важно лично вам. Чего хотите лично вы.

Не думайте, что вас ждут розы и эмпиреи. Это трудный путь.

Не все доходят до конца.

Вы многое потеряете по пути.

Вы потеряете сон, покой, ощущение безопасности и защищенности. Вы будете год за годом жить на раскаленном вулкане.

Вы потеряете скучную работу, надоедливых друзей, работу с девяти до шести и ощущение того, что каждый ваш день прожит впустую.

Вы даже не будете понимать, что именно меняется в том, что вы делаете. Язык кино будет встраиваться в вашу голову исподволь, с каждым заданием, которое вы будете выполнять в мастерской.

Посмотрите вот сюда:

http://otzyvymasterskaya.ru/

Здесь 180 отзывов участников нашей мастерской. Они говорят сами за себя.

Кому-то может показаться, что я слишком жесткий. Или наоборот, слишком снисходительный. На самом деле я – такой, каким я должен быть именно для вас, для того, чтобы вы получили результат.

Идите к нам. Идите с нами:

http://shichenga.ru/index/0-2

Через неделю цена нашего базового онлайн-курса повысится на 10 тысяч рублей. Мой опыт показывает, что примерно треть участников приходит в мастерскую уже после повышения цены. Зачем платить больше?

До встречи в мастерской!

Ваш

Молчанов

Просмотров: 268 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments