Главная » 2017 » Февраль » 24 » Отзыв о сценарной мастерской Александра Молчанова
09:17
Отзыв о сценарной мастерской Александра Молчанова

Нонна Ананиева

О курсе А.Молчанова «Полный метр». Мне, кстати, очень нравится это словосочетание («полный метр») — в нём есть что—то завершающее, прочная медная крыша для каменного домика с красивыми окнами в мир. То самое «чем дело кончится».

Я планировала пройти у мастера три курса.: базовый, сериал и полный метр с самого начала. В итоге я написала и сериал и сценарий полнометражного фильма. Практически с нуля. А те, которые решили прийти только на полный метр, вряд ли смогли по-настоящему оценить все достоинства преподавания, да и потом, нельзя в одном курсе столько рассказать и сделать упражнений, сколько делается за три курса. Это очень важный момент, ведь некоторые на «полном метре» сошли с дистанции.

Теперь о главном. Александр Молчанов для меня интересен не столько теорией, обратной связью и дед—лайнами — прежде всего в нём есть честность, открытость и сила. Перед вами стоит живой человек, с которым можно иметь дело, который вас на это дело подвигнет, и вы обязательно сдвинетесь с мёртвой точки. Оглянитесь вокруг, сколько их таких?

Просмотров: 397 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments