Главная » 2017 » Ноябрь » 4 » Третья Самодисциплина для писателей и сценаристов: 1-10 января
14:59
Третья Самодисциплина для писателей и сценаристов: 1-10 января

Извини, что на ты.

Но.

Ты – ленивая скотина!

Тратишь время на всякую ерунду. На френдленточку. На видосики. На порнушку вконтактике. На сериальчики. Не чтение мотивационных пабликов.

А в это время твоя жизнь проходит мимо. В это время другие пишут бестселлеры. Другие зарабатывают миллионы. Другие выходят замуж за миллионеров и женятся на умопомрачительных блондинках. Другие. Не ты.

Продолжай гнить дальше.

А мы будем фигачить.

И начнем мы 1-го января. Тогда, когда ты будешь в самом позорном, самом отвратительном и унизительном состоянии… даже не кликай по ссылке, чтобы не расстраиваться.

А? Что? Не про тебя?

Ну так, это же совсем другой разговор.

Тогда переходим обратно на вы.

Слушайте историю.  

Однажды я сидел в стеклянной переговорке в издательстве ЭКСМО, в дверь постучалась девушка. Она увидела меня и зашла сказать, что проходила мою «Самодисциплину для писателей и сценаристов» и написала после нее две книги, одна уже издана, вторая готовится к изданию.

Мне нравится видеть, как такие круги расходятся по воде. Благодаря нашей «Самодисциплине» были написаны десятки книг, пьес и сценариев.

В общем, что такое «Самодисциплина для писателей и сценаристов»? Это БЕСПЛАТНЫЙ тренинг, который я провожу третий год подряд с 1-го по 10 января.

На этом тренинге я не учу вас писать сценарии или книги. Мы не разбираем системы персонажей и структурные модели историй.

Мы учимся писательской самодисциплине. Недаром говорят, что у писателя должна быть железная задница. Вот, если угодно, на этом тренинге мы тренируем ту самую вашу задницу, готовим ее, так сказать, к будущим испытаниям.

Вас ждут десятки реально действующих техник, сообщество таких же упоротых, как вы, творцов и ежедневные мотивирующие волшебные пендели.

Мы с вами будем бегать, обливаться ледяной водой, приседать и, конечно - писать!

Чтобы написать великую книгу или сценарий, нужен талант и трудолюбие. Я не могу дать вам талант, если его у вас нет. Но я могу помочь вам прокачать ваше трудолюбие.

Давайте начнем 2018-й год так, как он этого заслуживает. И проведем его так, чтобы было потом, о чем вспомнить.

Почитайте отзывы участников предыдущих наших «Самодисциплин»:

Anntre:

Меня восхищает позиция Александра Молчанова: «Нет вдохновения сегодня? Ну что ж, сегодня попишите без вдохновения». Т.е. нет смысла настраиваться, уговаривать себя поменять настроение, захотеть писать, вы просто садитесь и делаете.

Алиса Мэй:

Несмотря на то, что писателем как таковым я не являюсь и особенно не являюсь сценаристом, на которых этот курс был рассчитан, однако, те методы повышения самодисциплины, которыми щедро поделился автор, работают для любого творческого человека. В общем, буду краток – рекомендую.

Татьяна Смирнова:

– Тебе нужна самодисциплина? хаха, не смеши, – сказали скептики.

– А как же праздники, печенье и пряники? – спросили лакомки.

– Ты же хотела выспаться, – бормотнула накопившаяся усталость.

– И каждый день гулять, – оживилась активность.

– Имейте в виду, у мамы совесть выключена! – объявил всем собравшимся сын, – ей так тренер велел.

Да, и совесть, и перфекционизм, и ожидание желания и подходящего настроения, чтоб писать.

Даже если вы не писатель, не сценарист, и даже если совсем не относите себя к творческим личностям, курс Александра доступен совершенно бесплатно, очень рекомендую всем для профилактики – превосходное средство освежить жизнеощущение, перестать ныть и отлынивать, и взяться за дело!

Татьяна Ерёменко:

В том, что мне снова (как в детстве) нравится просыпаться по утрам, отчасти виноват и Александр Молчанов. Его десятидневный онлайн-курс «самодисциплина для писателя и сценариста» (который проходил с 1-го по 10-е января) я ждала сильнее, чем нового года. Закономерно, с конца декабря это имя не сходит с уст – сперва анонсировала, теперь пересказываю друзьям выдержки и советы, которые работают и которые становятся очевидными, лишь когда на них укажут. Вам же знакомо это забавное ощущение – когда дают подсказку, и сразу же понимаешь как прийти к правильному ответу?

Alltigra:

А еще, конечно, это очень отрезвляющая практика. Когда вдруг ясно видишь, насколько собственные представления о себе не соответствуют тому, что есть на самом деле. И даже тому, что ты готов увидеть вместо «самого дела»…

Lubavaalgiz:

Молчанов умеет подмечать детали, на которые не все обращают внимание, но они очень влияют на продуктивность работы. Для начинающих писателей, это бесценный клад мудрости. Курс поможет понять где, как, сколько и в какое время вам лучше всего заниматься творчеством и еще многое другое, включая настоящую магию, которую сам Молчанов усиленно отрицает;)

Удачи вам. Идите к своей мечте, мечты не любят приходить сами.

Ну вот так.

 

Как попасть на тренинг:

1.Напишите в своих соцсетях о том, что вы идете на этот тренинг и поставьте ссылку на эту страницу (разноцветные кнопки для репостов у вас прямо перед глазами). Может быть, кто-то из ваших друзей тоже захочет к нам присоединиться.

 

2. Пришлите сюда, в комментарии, ссылку на вашу страницу в соцсетях с репостом.

3. Оставьте ваш e-mail в окошечке под этим текстом.

4. 1-го января в 12-00 будьте готовы встретить новый год в полном творческом всеоружии.

 

Перейти к заказу билетов

Просмотров: 19383 | Добавил: amolchanov
Всего комментариев: 4591 2 3 ... 45 46 »
1-10 11-20 21-30 ... 441-450 451-455
avatar