Главная » 2016 » Октябрь » 9 » "Самодисциплина для писателей и сценаристов" возвращается!
16:05
"Самодисциплина для писателей и сценаристов" возвращается!

Обновленная версия легендарного тренинга! Начнем новый год с самодисциплины!

Вход на тренинг - РЕПОСТ!

И это значит, что если вы не сделаете репост, вы на тренинг не попадете!

Цель тренинга: резкое, в разы повышение продуктивности писателя и сценариста.

Коллеги, скажите честно, вам трудно начинать писать по утрам?

Бывает ли так, что вы все время отвлекаетесь во время писательства на посторонние дела, и в итоге вам так и не удается выполнить намеченную на день часть работы?

Бывает ли так, что вы делаете большой проект до половины, а потом бросаете, не находя в себе сил продолжать или просто переключаетесь на какой-то новый проект? И так и идете по жизни, оставляя за собой череду незаконченных проектов?

А вам никогда не казалось, что по мере того, как вы делаете дела, их становится не меньше, а больше? Вы крутитесь целый день, как белка в колесе, а ничего не успеваете.

Знакомая ситуация?

Скажу вам по секрету – она не уникальна. Все пишущие люди испытывают проблемы с самодисциплиной. 

Ну хорошо, а пробовали вы что-то с этим делать? Может быть, читали книги по тайм-менеджементу, составляли планы и списки дел? А потом обнаруживали, что планы забыты, списки дел куда-то запропастились, а попытка хронометрировать свой день вгоняет вас в дикий стресс. И вообще, вы видите, что тайм-менеджмент для вас не работает. Но если вы пытались с кем-то посоветоваться по этому поводу, вам говорили, что вы просто лентяй, который не в состоянии собрать себя в кучу. И вы печально соглашались – да, я лентяй, я хлам, я ни на что не гожусь.

Знаете, в чем проблема?

Вы были правы – тайм-менеджмент действительно для вас не работает. Индустрия самодисциплины придумана рационалами. Это они составили свои дурацкие рациональные правила – списки дел, хронометрирование своего дня и так далее. И все эти правила отлично работают для рационалов. Инженеров, программистов, финансистов.  Но для нас с вами, для творческих людей все эти системы работают очень плохо. Или совсем не работают, а любые попытки их применения приводят к одному – повышению уровня стресса и снижению продуктивности.

Поэтому я много лет по крупицам собирал и проверял на себе и своих учениках различные методики, позволяющие повысить продуктивность творческого человека. Итогом этой исследовательской работы стала коучинговая программа, которую я запустил в конце прошлого года. Однако работа в коучинге требует от меня очень больших затрат времени и сил, к тому же она далеко не всем по карману, поэтому в коучинге я могу работать не более чем с десятью учениками одновременно. А желающих освоить мои методики гораздо больше.

Год назад я решил запустить онлайн-тренинг по самодисциплине для писателей и сценаристов. Самодисциплина – это важнейшая часть того, чем мы занимаемся в коучинге и я дал вам это совершенно бесплатно.

Прошел год. Многие из участников первого потока нашего тренинга радикально изменили свою жизнь. Написаны пьесы, сценарии, изданы книги. И все чаще я стал получать в личку и на мыло сообщения — а не хотите ли вы повторить легендарную "Самодисциплину для писателей и сценаристов"? А хочу!

Внимание! Это не мотивационный тренинг! Здесь никто не будет вам говорить, что вы должны быть самим собой, что однажды мир прогнется про вас и прочую чушь.

Некоторые методики, которые вам будут предложены, могут разрушить ваше представление о том, как правильно делать дела. Однако если, вместо того, чтобы пытаться их понять, вы будете просто их выполнять, вы получите результат в любом случае. Вне зависимости, будете вы верить в успех или нет.

Мы не будем заниматься теорией, мы будем фигачить!

Цель тренинга: резкое, в разы повышение продуктивности писателя и сценариста.

Вы получите: разработанную специально под ваши задачи систему повышения вашей продуктивности.

Вы узнаете: какой рабочий график, какие способы мотивации и какие стратегии решения задач подходят именно вам.

Вы научитесь: уверенно управлять собой, а также превратите ваше окружение в помощников, которые, вместо того, чтобы вам мешать, помогают вам достичь ваших целей.

Тренинг состоит из 10 онлайн-занятий, начнется 1 января 2017 года (да-да!) и продлится 10 дней. Пока вся страна будет выпивать и расслабляться, мы с вами будем фигачить! Хотите фигачить?

Все материалы и домашние задания будут доступны всем участникам курса на протяжении всего процесса.

Предупреждаю: автор тренинга не дает никакой гарантии и не несет ответственность за возможные телесные повреждения и душевные травмы, которые могут получить участники курса в процессе его прохождения.

Еще раз подчеркну – участие в тренинге – бесплатное (от вас требуется только репост)! Я сначала хотел его продавать, но потом понял, что хочу не заработать, а малость встряхнуть коммюнити. Представляете, что будет, если тысячи человек начнет новый год не с затяжной пьянки, а с десяти дней напряженной работы над собой. Как вы думаете, каким будет этот год для вас? Уверен, вам понравится.

Итак, что нужно сделать, чтобы попасть в тренинг:

  • Сделайте перепост этой записи в своих соцсетях.
  • Пришлите сюда в комментарии ссылку на свой репост.
  • Введите свой e-mail в окошечке под этим текстом.
  • 1 января ждите на мыло уведомление о начале первого урока.
  • Внимание! Адреса всех, кто не сделал репост, удаляются без возможности восстановления! На этом тренинге нам пассажиры не нужны! 

Электронные адреса тех, кто не сделал репост и не оставил в комментариях к этому тексту ссылку на свой репост, удаляются в конце каждого дня.

Ну что, удивим сами себя в новом году?

Перейти к заказу билетов

Просмотров: 7953 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments