Главная » 2018 » Июль » 23 » Технология счастья, предварительное задание №2
08:05
Технология счастья, предварительное задание №2

Коллеги, приветствую!

Через неделю мы с вами начнем наш бесплатный тренинг "Технология счастья". Если вы в него еще не вписались, пройдите по вот этой ссылке и сделайте то, что вам там скажут:

http://shichenga.ru/news/tekhnologija_schastja_besplatnyj_onlajn_trening_aleksandra_molchanova_30_ijulja_5_avgusta/2018-07-08-588

А теперь - собственно, задание.

Вспомните какой-нибудь момент из вашей жизни, когда вы однозначно и стопроцентно были счастливы. Где и когда это было? При каких обстоятельствах? Кто в этот момент был с вами? О чем вы в этот момент думали? Чем больше деталей вы вспомните - тем лучше.

До встречи на тренинге!

Дедлайн по этому заданию - следующий понедельник, 12-00. 

Просмотров: 1187 | Добавил: amolchanov
Всего комментариев: 971 2 3 ... 8 9 »
avatar
0
1
тест. Коллеги, сорри, технические трудности. Теперь все должно работать.
avatar
2
Мысли в голове закружились  smile  Поди-ка выбери, когда таких моментов вагон и немаленькая тележка. Причём моментов самого отборного, просто возмутительного счастья без примеси горечи и прочих посторонних примесей. И что уж совсем ни в какие ворота - счастье совсем не зависит от наличия/отсутствия любимого человека  smile 
Да просто вот - идёшь по набережной. Погода - отличная. Солнце светит вовсю, река синеет, чайки летают, и иду я в красивом платье и просто абсолютно счастлива. Нипочему, просто так.
Вообще, я как-то немножко разделяю счастье и радость. В смысле, для меня счастье - это что-то такое тихое и основательное, это общее состояние. А радость - это что-то такое шумное по конкретному поводу  smile  Вчера, например, совладав со сложной сценой в повести, била в ладоши и кричала: "Ай да... молодец!" Но всякие мелкие и крупные радости подпитывают счастье.
avatar
3
Вот ведь блин!!! А предыдущее письмо в спам улетело. Такая незадача!!! До сих пор-то все было нормально и это письмо куда надо пришло. Люди добрые! Хоть намекните, о чем было первое задание!!! Выкладывать ответ, я понимаю, мне уже некуда, но просто для себя выполнить хочу!! Очень-очень сильно!!! Напишите в комментах, пожалуйста!)
avatar
4
(Шёпотом из кустов): Первое задание было - что для вас счастье и чем, по-вашему, счастливые люди отличаются от несчастливых.
Спам надо на всякий случай просматривать  smile  У меня тоже пару раз письма из мастерской в спам улетали.
avatar
5
Ой, спасибо большое!!))) Письма Молчанова никогда у меня в спам не улетали. И я просто не знала, что в понедельник будет какое-то письмо, а то перетрясла бы весь спам)))
avatar
22
Tata, первое задание было написать, что Вы лично для себя вкладываете в понятие счастья. Удачи Вам!
avatar
63
Спасибо!
avatar
6
Это было лет тридцать назад. Молодой человек, по которому я очень страдала после нескольких встреч с расставанием, неожиданно встретил меня на выходе из института в конце занятий. Сказал, что любит, что был дурак, назначил свидание.
Я ехала домой в полупустом автобусе, стоя на задней площадке, уткнувшись в окно. Мне не хотелось, чтобы кто-то видел мое лицо. Сквозь стекло мне в глаза било ранне-апрельское солнце. Я смотрела на него сквозь закрытые веки, и оно было ярко-красным. Мне казалось, что я сама - солнце. Что я настолько переполнена светом и счастьем, что во мне не осталось места ни для одного другого, даже самого маленького впечатления, что если со мной кто-то заговорит, я просто взорвусь от переполненности. Что по-хорошему, мне следовало бы умереть вот прямо сейчас, в этом состоянии, потому что ничего лучшего после этого уже просто не может быть никогда.
Как бы скептически я сейчас ни относилась к тем событиям, это было мое самое наиярчайшее переживание счастья.
avatar
7
А я вот не могу сказать, что когда-то была абсолютно счастлива. Всегда для счастья чего-то не хватало. Или что-то мешало...
Во всяком случае сейчас я не могу вспомнить такого момента.
avatar
8
Минувший май, Словения, весенеепутешествие, я сама всё себе организовала, сама за рулём, сама разработала маршрут, каждый день я видела новые места и мне казалось, всё уже ничего лучше не может быть, ан нет, каждый следующий день приносил новые встречи и впечатления, я испытывала невероятное смесь свободы, озарений, первые пробы сублимировать записать и отдать в Мир свои чувства, эмоции и впечатления и одновременно ощущение, что я здесь и сейчас. Да, я была счастлива, а короткие встречи с новыми людьми приносили ровно столько радости сколько было нужно и не больше и не меньше.
avatar
9
Это были такие моменты, вроде все обычно, потом каб бы сказать, перестаешь думать о суете, жить в суете, осознаешь, что вот в этот момент классно, здорово. Несколько секунд. А потом опять натянул костюм белки, прыг в колесо, и давай скакать. Как в песне "С утра нелепая гонка по кругу. Дела, заботы, которых не счесть. Игра, где мы потеряли друг друга. Скажи, зачем тебе благая весть?"
avatar
10
Очень острый момент ощущения счастья, когда   наконец-то купила после долгих поисков этюдники  себе и подруге ( в 80е это был страшный дефицит , а мы о них долго мечтали)
avatar
11
Последний раз - вчера. Ничего особенного. Сидели, прижавшись друг к другу плечом и молчали, слушали ночь. Без сверчков. Зато где-то рядом поселилась большая ночная птица, и ухает. Мое сердце переполняет благодарность. Никому определенному. Вселенной. За то, что есть такое молчание. Вдвоем. Счастье, что в этом мире бьется его сердце.
avatar
12
У меня стопроцентное счастье когда я после очередного суматошного дня ложусь спать и около меня засыпают мои котейки . Одна из них мурлычет мне в ухо так громко что я иногда даже перестаю слышать ночную гудёж соседа , а вторая такая самостоятельная что очень редко приходит ластится я даже не знаю умеет ли она мурлыкать,но когда она всё таки ложится ко мне на колени другие проблемы уже в ближайший день меня не волнуют.
1-10 11-20 21-30 ... 71-80 81-89
avatar